2013年11月26日(火)
2013年 11月 26日
ご訪問、ありがとうございます。
毎日のお弁当の記録です。
ゆっくりしていってくださいね♡
夕べの残りものが今日のお弁当のメイン( ^ω^ )
ほうれん草のミートソースとマカロニのホワイトソースのグラタン(長い💦)
母の好きなイタリアレストラン『灯りや』さんで先日、茄子のミートソースとマカロニのホワイトソースグラタンというのを食べたら、とっても美味しかったので真似してみました♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
予想通り絶品❗️
もう1回分冷凍してあります(≧∇≦)
スープも残り物野菜のコンソメスープ。
ベーコンが入ると野菜の美味しさが引き立ちます。
今日のお弁当。
*ほうれん草のミートソースとマカロニのホワイトソースグラタン
*野菜のコンソメスープ
*卵焼き
*塩シャケ
*ブロッコリーのおひたし
*人参の胡麻和え
*頂き物の柿(今シーズン初❗️)
菜央の夜弁もチラッと斜め上に…σ^_^;
夜弁のおにぎりの具、今日は『鮭』(≧∇≦)
今日の夜は冷え込むそうなので、暖かくしてお出かけくださいね。
今日も笑顔がいっぱいの一日でありますように♡
毎日のお弁当の記録です。
ゆっくりしていってくださいね♡
夕べの残りものが今日のお弁当のメイン( ^ω^ )
ほうれん草のミートソースとマカロニのホワイトソースのグラタン(長い💦)
母の好きなイタリアレストラン『灯りや』さんで先日、茄子のミートソースとマカロニのホワイトソースグラタンというのを食べたら、とっても美味しかったので真似してみました♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
予想通り絶品❗️
もう1回分冷凍してあります(≧∇≦)
スープも残り物野菜のコンソメスープ。
ベーコンが入ると野菜の美味しさが引き立ちます。
今日のお弁当。
*ほうれん草のミートソースとマカロニのホワイトソースグラタン
*野菜のコンソメスープ
*卵焼き
*塩シャケ
*ブロッコリーのおひたし
*人参の胡麻和え
*頂き物の柿(今シーズン初❗️)
菜央の夜弁もチラッと斜め上に…σ^_^;
夜弁のおにぎりの具、今日は『鮭』(≧∇≦)
今日の夜は冷え込むそうなので、暖かくしてお出かけくださいね。
今日も笑顔がいっぱいの一日でありますように♡
by boochanobento
| 2013-11-26 07:38
| 今日のお弁当