2013年5月24日(金)
2013年 05月 24日
ご訪問、ありがとうございます。
毎日のお弁当の記録です。
ゆっくりしていってくださいね♡
長かった一週間も今日で終わります。
おべんとうのおかずって楽したいと思うと、夕飯に大量生産したおかずを冷凍して…と言うパターンが多くなってしまうのだけど、今日はご飯をリサイクルしました。
夕べのご飯。
次女の大好きな『オムライス』
美味しさの秘密はチーズ。
ご飯と卵の間に、スライスチーズがサンドされています。
今朝はケチャプライスが残っていたので、オムレツおにぎりにしてみました( ^ω^ )
少し前にテレビで、塩むすびを卵焼きで巻く…と言うのが美味しい!って放送していましたが、塩むすびならぬケチャプご飯バージョンです。
我ながらグッドアイディア*\(^o^)/*
自己満足うっしうっしです。
今日のお弁当。
*オムおむすび
*昆布巻きおにぎり
*ニラともやしの炒め物
*鶏スペアリブのジュワッチ
*塩鮭
*竹輪の磯辺揚げ
*フルーツトマト
*ブロッコリー
毎日のお弁当の記録です。
ゆっくりしていってくださいね♡
長かった一週間も今日で終わります。
おべんとうのおかずって楽したいと思うと、夕飯に大量生産したおかずを冷凍して…と言うパターンが多くなってしまうのだけど、今日はご飯をリサイクルしました。
夕べのご飯。
次女の大好きな『オムライス』
美味しさの秘密はチーズ。
ご飯と卵の間に、スライスチーズがサンドされています。
今朝はケチャプライスが残っていたので、オムレツおにぎりにしてみました( ^ω^ )
少し前にテレビで、塩むすびを卵焼きで巻く…と言うのが美味しい!って放送していましたが、塩むすびならぬケチャプご飯バージョンです。
我ながらグッドアイディア*\(^o^)/*
自己満足うっしうっしです。
今日のお弁当。
*オムおむすび
*昆布巻きおにぎり
*ニラともやしの炒め物
*鶏スペアリブのジュワッチ
*塩鮭
*竹輪の磯辺揚げ
*フルーツトマト
*ブロッコリー
by boochanobento
| 2013-05-24 07:24
| 今日のお弁当